内页banner
内页banner
内页banner
Google动态 Google知识 Google问答
首页 > 新闻中心 > Google动态 > 谷歌推出TensorFlow Lite预览版并试图重返中国

谷歌推出TensorFlow Lite预览版并试图重返中国

时间:2017-11-17 来源:http://www.googledaili.com/ 浏览量:

  谷歌在五月的I/O开发者大会上对外公布了TensorFlow Lite工具,而近日谷歌发布了机器学习框架的移动设备版本——TensorFlow Lite预览版,这也预示着人类在人工智能上又前进了一步。深圳谷歌竞价小编带大家了解一下。

谷歌竞价

  谷歌推出的TensorFlow Lite支持不少针对移动端训练和优化的模型,包括视觉模型、图片识别模型和设备对话模型等并且该这一工具均适用于Android和iOS平台的开发者。事实上TensorFlow不仅和人工智能有关,它还关系着谷歌重返中国这件大事。

  有外媒报道,谷歌想要在中国推广开源的人工智能款框架TensorFlow,并通过降低开发和使用的难度重新回到中国市场。相信很多人对TensorFlow不熟悉,但是却听说过DeepMind的名字,DeepMind公司此前就表示要更换开源机器学习平台,从Torch转用TensorFlow。

  TensorFlow 是一个用于机器智能的开源软件库,可以支持深度学习的各种算法。它最初是由杰夫·迪恩(Jeff Dean)领头的Google Brain团队,基于Google第一代深度学习系统DistBelief改进而得。

  2015年底,谷歌公布并开源了人工智能