内页banner
内页banner
内页banner
Google动态 Google知识 Google问答
首页 > 新闻中心 > Google动态 > 深圳谷歌推广不可守旧 模式需适时更新

深圳谷歌推广不可守旧 模式需适时更新

时间:2016-02-17 来源:http://www.googledaili.com/ 浏览量:

  现在是一个什么都讲究快的时代,今天这个手机功能很强大,明天可能就会出现这个功能更为完善的手机来。而互联网技术的发展更是飞快,那么外贸企业的谷歌推广方式是不是也需要革新一下呢?下面珍岛深圳谷歌推广代理商就来和大家讲讲这个问题。

  1、营销方式要顺应时代的发展

  从一开始独霸天下的台式电脑,到现在智能手机、平板电脑等移动设备的出现,外贸企业的海外营销工作如果还是只针对PC端网站的话,无疑是会被时代给淘汰的。而Facebook、twitter以及Instagram等新媒体强势发展也要求外贸企业学会跳出网站整个圈子去了解一下这些新的推广渠道和平台。要知道,很多海外用户都非常依赖新媒体,每天如果不玩一玩的话简直就不能活了。那么如果站长能够利用新媒体来开展营销活动的话,相信是能获得更好的结果的。

  2、营销方式要符合搜索引擎算法

  搜索引擎算法一直都是在不断更新的,在每一轮的更新中都会有无数营销网站倒下去,但也有无数网站把握住了机会赶超了前辈。所以,无论咱们的海外营销网站已经抵达什么级别了,企业也一定要保持对搜索引擎算法的关注。

  不过可以肯定的是,不管算法怎么变,它总是朝着满足用户需求的方向去的。所以说,外贸企业更应该关注的是海外用户需求的变化,只要把握住了用户的心理,相信企业旗下的营销网站只会发展的越来越好。

  总之,不管时代如何发展变化,利用搜索引擎来做谷歌推广是永远不会过时的,珍岛深圳谷歌推广公司希望外贸企业都能明白这一点。当然,适当地利用社媒推广等新的营销模式也是非常有必要的。

返回列表