内页banner
内页banner
内页banner
Google动态 Google知识 Google问答
首页 > 新闻中心 > Google动态 > 如何提升网站的浏览体验?

如何提升网站的浏览体验?

时间:2017-06-16 来源:http://www.googledaili.com/ 浏览量:

  企业在互联网中的运营和推广少不了建设一个官方网站并且在日常的工作中开展优化。网站优化过程中我们要注意提升网站的浏览体验,那么具体我们该怎么做呢?深圳谷歌推广小编具体来说一说。

  一、确定网站定位

  网站建设好后要明确网站的定位,网站运营的目的不同,网站优化的重点可能都不太一样。网站定位是以企业形象官网为主,还是用来销售产品或和目标用户进行互动。如果是为了展示企业形象,就要突显品牌理念、品牌故事等;购物网站要为目标用户提供清晰的目录分类,让用户方便地找到需求的商品;互动网站要明确指出活动信息,